Avvio Easy Floor

Una volta liberata la dbox dall'imballaggio e posizionata nel punto prescelto, procedere alla rimozione dei velcri che assicurano il pos

1. Rimuovere il velcro del pos
  2. Rimuovere ll velcro del supporto pos

1_1
-

Fettuce in velcro

I nastri sono necessarie nelle fasi di trasporto quando la dbox non è in posizione verticale

3. Rimuovere la fascetta in velcro per liberare il cavo di alimentazione

mettere_in_cavo_alimentazione
-

4. Installare l'eventuale Brand Plate personalizzata

brand_plate_floor
-

4. Inserire la spina di alimentazione, il tablet rileva il collegamento alla rete elettrica ed esegue l'avvio

5. Accendere il pos

accensione_dispositivi_iron_floor
-

Accensione/spegnimento tablet

Il tablet si accende e spenge automaticamente in base al collegamento alla rete elettrica. Il tasto di accensione accessibile sul lato superiore del tablet non consente lo spegnimento del dispositivo

Avvio

Attendere l'avvio completo dei dispositivi. L'operazione richiede un tempo leggermente superiore ai normali dispositivi mobili.

Sei pronto a cominciare a cambiare il mondo con Riseact?

Provalo, è gratis
Riseact
@ 2023 Riseact
Metadonors S.r.l. Via Bruno Buozzi, 90 -59100 Prato (PO) – IT06519890484 – SDI: USAL8PV – REA: PO-534493 – Capitale Sociale: € 35.000 (i.v.)