Avvio Easy Desk

Accensione

Capovolgere la Dbox e accendere il powerbank, il tablet e il pos

dbox-desk-beepag-avvio-dispostivi
-

Brand Plate

Installare l'eventuale brand plate personalizzata

dbox-desk-beepag-brand-plate-mount
-

Avvio

Attendere l'avvio completo dei dispositivi. L'operazione richiede un tempo leggermente superiore ai normali dispositivi mobili.

dbox-desk-beepag-avvio-dispostivi
-

Utilizzo

Durante l'utilizzo monitorare lo stato di ricarica (verde 90-100%; rosso 0-90%). In caso il led sia spento accendere nuovamente il powerbank

dbox-desk-beepag-monitoraggio-ricarica
-

Ricarica

La porta per la ricarica (usb-c) è accessibile dal lato frontale

dbox-desk-beepag-porta-ricarica
-

Sei pronto a cominciare a cambiare il mondo con Riseact?

Provalo, è gratis
Riseact
@ 2023 Riseact
Metadonors S.r.l. Via Bruno Buozzi, 90 -59100 Prato (PO) – IT06519890484 – SDI: USAL8PV – REA: PO-534493 – Capitale Sociale: € 35.000 (i.v.)