Domande Frequenti

POD vs Box

Il POD (point of donation) è uno strumento che necessita di una persona dell'organizzazione per raccogliere donazioni attraverso carte. Richiede un  dispositivo Android, gestito da un volontario o un rappresentante dell'organizzazione, sul quale installare l'App Riseact POD (che permette di configurare importo e frequenza della donazione). Trovi maggiori informazioni qui

La Donation Box è un metodo di raccolta donazioni attraverso carte completamente self-service, in cui è il donatore a completare in autonomia il percorso di donazione. Esistono diversi modelli, ognuno nato con l'idea di adeguarsi a contesti diversi. Trovi maggiori informazioni qui

Raccontaci il tuo progetto e il nostro team potrà consigliarti la soluzione migliore per la tua organizzazione.

Sei pronto a cominciare a cambiare il mondo con Riseact?

Provalo, è gratis
Riseact
@ 2023 Riseact
Metadonors S.r.l. Via Bruno Buozzi, 90 -59100 Prato (PO) – IT06519890484 – SDI: USAL8PV – REA: PO-534493 – Capitale Sociale: € 35.000 (i.v.)