Collocazione DonationBox

Per tutte le tipologie di donationbox occorre pianificare quali siano i possibili punti d'installazione (sia che si tratti di postazioni mobili o fisse). È necessario tenere in conto i requisiti tecnici per prevenire le eventuali anomalie durante l'operatività. I 2 fattori principali coinvolti in questa valutazione sono l'alimentazione da rete elettrica e ili tipo di connettività installata se mobile o rete locale

Alimentazione AC

Le dbox non alimentate a batteria sono provviste di una prolunga della lunghezza complessiva di 2 metri (la lunghezza può essere inferiore a seconda del modello). Pertanto se il punto di donazione prescelto non è provvisto di una presa di corrente nelle immediate vicinanze può essere necessario prolungare il collegamento in maniera da non creare ostacoli che rappresentino un problema di sicurezza degli ambienti (ad esempio l'installazione di canalizzazioni calpestabili sul pavimento).

Connettività mobile

I modelli Point Of Donation e tutta la linea Eesy Desk / Easy Floor sono normalmente utilizzabili tramite connettività con sim. La copertura dati presente sul territorio nazionale garantisce il normale utilizzo, fatta eccezione per alcuni casi specifici: Insufficienza per carenza di ripetitori entro il raggio di azione oppure la schermatura rappresentata ad esempio da edifici storici. In ogni caso occorre seguire le procedure descritte in questa guida per verificare la coperutara disponibile, in particolare del gestore TIM per le sim fornite da noi

Connettività tramite rete locale

Le dbox Easy Desk e Easy Floor sono provviste di connettività wireless. Le dbox Pro dispogono sia del collegamento ethernet che wireless.

• I dispositivi possono essere collegati a una rete con DHCP o IP fisso
  • I dispositivi tablet/schermo e Pos sono collegati alla stessa rete locale
  • In caso di rete wireless i dispositivi non sono isolati
  • Non devono essere presenti regole di routing che blocchino le estensioni di dominio .site
  • In caso di DHCP il rilascio degli indirizzi non deve essere inferiore a 8 ore

Sei pronto a cominciare a cambiare il mondo con Riseact?

Provalo, è gratis
Riseact
@ 2023 Riseact
Metadonors S.r.l. Via Bruno Buozzi, 90 -59100 Prato (PO) – IT06519890484 – SDI: USAL8PV – REA: PO-534493 – Capitale Sociale: € 35.000 (i.v.)