Impostazioni organizzazione

La prima cosa da fare per utilizzare Riseact è quella di creare un account, per farlo avrai bisogno di alcune informazioni relative alla tua organizzazione. Non è necessario avere tutto a portata di mano subito ma assicurati di avere almeno:

• Nome dell'organizzazione
  • Ragione Sociale dell'organizzazione e indirizzi amministrativi
  • Un indirizzo email funzionante
  • Una buona password per proteggere il tuo account

Se pensi di avere tutto puoi inziare a creare il tuo account.

Sei pronto a cominciare a cambiare il mondo con Riseact?

Provalo, è gratis
Riseact
@ 2023 Riseact
Metadonors S.r.l. Via Bruno Buozzi, 90 -59100 Prato (PO) – IT06519890484 – SDI: USAL8PV – REA: PO-534493 – Capitale Sociale: € 35.000 (i.v.)