Sostenitori

In questa pagina trovi la lista dei tuoi sostenitori. Qui saranno registrate le schede anagrafiche raccolte attraverso la piattaforma Riseact: donatori delle campagne attive o altri contatti inseriti tramite la funzione ‘importare’ (nomi di persone in contatto con la tua organizzazione, potenziali donatori come i prospect o altro).

Ogni anagrafica contiene tutte le informazioni collegate a quel contatto, che potrai modificare liberamente.
Le sezioni a disposizione sono:

• sostenitore: in cui puoi selezionare il tipo di sostenitore e le informazioni anagrafiche (tra le quali la professione)
  • contatti: in cui puoi inserire mail, cellulare e telefono del sostenitore
  • indirizzo: in cui sono contenuti i recapiti postali del contatto
  • marketing trovi le configurazioni legate alla privacy di contatto accettata o meno dal sostenitore
  • dati fiscali: in cui puoi inserire codice fiscale o partita iva del contatto
  • etichette: sono delle parole o degli acronimi che puoi utilizzare per creare delle categorie tra i tuoi contatti, potrai usare le etichette come metodo di filtro
  • note: è un campo di testo libero che potrai usare per annotare delle note sul tuo contatto

Oltre a queste informazioni puoi inserire dei commenti in fondo all’anagrafica.

Infine all’interno della scheda dell’anagrafica hai la possibilità di visionare le donazioni effettuate da quel contatto.

Ogni sostenitore avrà un codice univoco che ti permetterà di riconoscere il donatore in casi di omonimia, troverai il sui ID nella prima colonna dell’export.

Sei pronto a cominciare a cambiare il mondo con Riseact?

Provalo, è gratis
Riseact
@ 2023 Riseact
Metadonors S.r.l. Via Bruno Buozzi, 90 -59100 Prato (PO) – IT06519890484 – SDI: USAL8PV – REA: PO-534493 – Capitale Sociale: € 35.000 (i.v.)