Progetti

I progetti sono utili per organizzare e raggruppare le campagne di raccolta fondi all'interno del software. In questa pagina della documentazione, spiegheremo come creare e gestire i progetti, i campi associati e i diversi tipi di progetti disponibili. Inoltre, verranno descritte le diverse visualizzazioni dei progetti sul sito.

Creazione dei Progetti

Per creare un nuovo progetto, segui questi passaggi:

1. Accedi al pannello di amministrazione del software.
  2. Vai alla sezione "Progetti".
  3. Clicca sul pulsante "Aggiungi Progetto".

Campi del Progetto

Durante la creazione del progetto, dovrai compilare i seguenti campi:

• Titolo: il nome del progetto, che verrà mostrato agli utenti sul sito.
  • Descrizione: una breve descrizione del progetto, che spiega l'obiettivo e il contenuto delle campagne di raccolta fondi incluse.
  • Visibilità: seleziona se il progetto è pubblico (visibile a tutti) o privato (visibile solo agli utenti autorizzati).
  • Immagine: carica un'immagine che rappresenti il progetto, che verrà visualizzata accanto al titolo e alla descrizione.

Tipi di Progetti

Esistono due tipi di progetti:

1. Progetti Manuali: in questo tipo di progetto, le campagne di raccolta fondi vengono selezionate manualmente dall'amministratore. Per aggiungere campagne a un progetto manuale, vai alla sezione "Campagne" del progetto e utilizza il pulsante "Aggiungi Campagna" per selezionare le campagne desiderate.
  2. Progetti Dinamici: i progetti dinamici selezionano automaticamente le campagne in base a regole sugli attributi delle campagne, come ad esempio i tag. Per creare un progetto dinamico, seleziona "Dinamico" come tipo di progetto e definisci le regole desiderate. Ad esempio, potresti creare un progetto dinamico che include tutte le campagne con il tag "ambiente" o "educazione".

Sei pronto a cominciare a cambiare il mondo con Riseact?

Provalo, è gratis
Riseact
@ 2023 Riseact
Metadonors S.r.l. Via Bruno Buozzi, 90 -59100 Prato (PO) – IT06519890484 – SDI: USAL8PV – REA: PO-534493 – Capitale Sociale: € 35.000 (i.v.)