Box Utenti (quanti, come etc)

Con Riseact si possono inserire uno o più utenti nell’accesso alla piattaforma.

La piattaforma Riseact prevede un massimo di 1 utente per i piani Hero e Team, mentre con il piano Grow è possibile avere fino a 5 utenti (per una panoramica dei piani, seguire questo link). E’ possibile aggiungere uno o più utenti anche senza necessariamente cambiare piano. Per avere più informazioni su questo vi invitiamo a chiedere più informazioni tramite questo link.

Per fare questo si clicca sul bottone ‘Impostazioni’ in basso a sinistra, per poi selezionare il tab ‘Utenti’ (vedi immagine 1):

utenti n.1

La schermata Utenti (visibile in immagine 2) prevede 4 differenti Profili:

• Proprietario
  • Personale
  • Inviti in sospeso
  • Partner

Proprietario è il profilo di chi ha creato il profilo organizzazione su Riseact.

Personale è la tab dalla quale potete invitare nuovi utenti (con il bottone ‘invita il personale’ a destra - vedi sotto) e dalla quale potete anche rimuovere gli utenti aggiunti.

Invito in sospeso è la tab dalla quale potete monitorare gli inviti ad unirsi come utenti che ancora non sono stati accettati.

Partner è una parte visibile solo a chi ha optato per uno dei nostri pacchetti assistenza che potete trovare qui.

utente n.2

Questa è la pagina che si aprirà una volta cliccato sul bottone ‘invita il personale’:

utente n.3

Ci sarà la possibilità di aggiungere un’email per inviare l’invito ad unirsi alla piattaforma e ci sarà la possibilità di scegliere tra due ruoli:

• Amministratori, funzione con più accessi
  • Utente, funzione con minori funzionalità

Sei pronto a cominciare a cambiare il mondo con Riseact?

Provalo, è gratis
Riseact
@ 2023 Riseact
Metadonors S.r.l. Via Bruno Buozzi, 90 -59100 Prato (PO) – IT06519890484 – SDI: USAL8PV – REA: PO-534493 – Capitale Sociale: € 35.000 (i.v.)