Panoramica

Riseact è la piattaforma più semplice da utilizzare per diffondere il messaggio della tua organizzazione e aiutarla a trovare i fondi necessari per portare a termine la tua missione.

In questa sezione scoprirai quali sono le funzionalità, capire quanto costa e come trovare assistenza.

Funzionalità

Con Riseact avrai a disposizione tantissimi strumenti per lanciare il tuo messaggio online e aiutare la tua organizzazione a trovare un punto di contatto con i tuoi sostenitori.

Avrai modo di raccontare le tue attività, coinvolgere le persone che condividono il tuo messaggio e raccogliere i fondi necessari per raggiungere i tuoi obiettivi.

• Potrai creare un sito completamente personalizzato sulla tua immagine grazie ai Temi disponibili e completamente personalizzabili
  • Potrai utilizzare le App che ti permettaranno di aggiungere funzionalità al sistema e integrarti con altri sistemi che hai già a disposizione o che scoprirari nel tuo percorso
  • Accedere alla nostra documentazione e al nostro blog dove ti racconteremo come portare avanti al meglio il tuo messaggio online
  • Avrai il supporto degli Esperti, fundraiser di tutto il mondo che possono aiutarti a progettare, creare, configurare le tue campagne e la tua strategia di comunicazione

Piani tariffari

Non abbiamo tutti le stesse esigenze o le stesse disponibilità e questo per noi è molto chiaro. Per questo abbiamo pensato a diversi piani di abbonamento per permettere a tutti di poter accedere alla piattaforma.

Dai un'occhiata ai nostri piani di abbonamento, non rimarrai deluso.

Se hai bisogno di aiuto

Non ti preoccupare, abbiamo pensato soprattutto a questo. Hai a disposizione diverse risorse da cui attingere:

• Segui i corsi delle Officine delle Buone Cause
  • Segui il Blog di Riseact
  • Utilizza i Forum della community di Riseact

Contatta un Esperto

Puoi contattare un Esperto Riseact se hai bisogno di un supporto professionale per l'avvio, la progettazione e lo studio della strategia della comunicazione della tua organizzazione.

A breve sul portale dedicato potrai cercare un esperto o pubblicare la tua offerta di lavoro per trovare il tuo candidato ideale.

Sei pronto a cominciare a cambiare il mondo con Riseact?

Provalo, è gratis
Riseact
@ 2023 Riseact
Metadonors S.r.l. Via Bruno Buozzi, 90 -59100 Prato (PO) – IT06519890484 – SDI: USAL8PV – REA: PO-534493 – Capitale Sociale: € 35.000 (i.v.)