Creazione dell'account

Prima di poter iniziare, devi creare il tuo account Riseact. Visita il sito web di Riseact e seleziona "Registra il tuo account". Compila il modulo con la tua email, il tuo nome completo e scegli una password sicura. Accetta i termini di servizio e la privacy policy per procedere.

Impostazione o modifica del nome dell'organizzazione e delle informazioni di contatto

Una volta che il tuo account è stato creato, imposta il nome della tua organizzazione. Questo nome sarà il tuo identificativo su Riseact. Aggiungi anche le informazioni di contatto pertinenti, come l'indirizzo email e il numero di telefono.

Impostazione o modifica del nome legale e dell'indirizzo legale

Nella sezione delle impostazioni, fornisci il nome legale e l'indirizzo legale della tua organizzazione. Queste informazioni sono importanti per la fatturazione e le questioni legali.

Scelta di un nuovo nome di dominio riseact.site

Scegli un nome di dominio riseact.site che sarà associato alla tua organizzazione. Questo sarà l'URL attraverso il quale i sostenitori e i donatori potranno trovare le tue campagne.

Oltre all'opzione di un dominio .riseact.site, hai la possibilità di configurare un dominio personalizzato per la tua organizzazione. Questo ti permette di mantenere un branding coerente e di rendere più riconoscibile la tua presenza online. Per i dettagli su come configurare il tuo dominio personalizzato, visita la nostra guida ai domini.

Passaggi successivi

Dopo aver configurato il tuo account, esplora la dashboard di Riseact per familiarizzare con le varie funzionalità. Inizia a personalizzare il tuo spazio, imposta le tue prime campagne e scopri come tracciare e gestire le donazioni. Se hai bisogno di aiuto, consulta la nostra sezione di supporto o contatta il servizio clienti.

Sei pronto a cominciare a cambiare il mondo con Riseact?

Provalo, è gratis
Riseact
@ 2023 Riseact
Metadonors S.r.l. Via Bruno Buozzi, 90 -59100 Prato (PO) – IT06519890484 – SDI: USAL8PV – REA: PO-534493 – Capitale Sociale: € 35.000 (i.v.)